ВСУ назвали имя главного мясника всея «Операции объединенных сил» в Донбассе

  • ВСУ назвали имя главного мясника всея «Операции объединенных сил» в Донбассе
Фото: globallookpress.com

Начальник управления по связям с общественностью ВСУ Богдан Сеник сообщил о том, что «антитеррористическая операция» в Донбассе будет завершена 30 апреля.

Украинские силовики вовсю готовятся к изменению ситуации в зоне вооруженного конфликта в Донбассе. Об этом в понедельник заявили представители ВСУ.

Формат так называемой «антитеррористической операции» прекратит свое существование 30 апреля 2018 года. Вместо нее под контролем военных стартует «Операция объединенных сил». Стратегическое управление будет поручено Генштабу Вооруженных сил Украины. Непосредственно командующим ОС был назначен заместитель руководителя Генштаба Сергей Наев.

Однако это не мешает Киеву проводить учения, а также менять места базирования органов военного управления и ротировать части.

Напомним, в последнее время ситуация в зоне вооруженного конфликта в Донбассе стала крайне напряженной. Это связано с тем, что Вооруженные силы Украины саботировали «пасхальное перемирие», а также обстреляли здание Донецкой фильтровальной станции (ДФС).

Александр Кокорин выложил видео, где чеканит мяч травмированной ногой ЦБ Ирана запретил банкам операции с криптовалютой
Ссылки по теме:

Только дайте приказ: Минобороны Украины не скрывает намерений залить Донбасс кровью

В ООН назвали страшную цену четырем годам войны в Донбассе

Порошенко рискнет собой ради миротворцев в Донбассе: В ЛНР раскрыли план провокации ВСУ

Оставить комментарий

Загрузка...