«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вступился за Меган Маркл и разнёс кровавого Трампа: Принц Гарри разоткровенничался с российскими пранкерами
© Nils Jorgensen/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Дональд Трамп

Вступился за Меган Маркл и разнёс "кровавого" Трампа: Принц Гарри разоткровенничался с российскими пранкерами

Принц Гарри откровенно поговорил с российскими пранкерами Вованом и Лексусом, которые по телефону назвались активисткой Гретой Тунберг. Собеседник шутников вступился за Меган Маркл, назвав её сильной женщиной, и разнёс Трампа, у которого "руки в крови".

Российские пранкеры Вован и Лексус от имени экоактивистки Греты Тунберг пообщались по телефону с принцем Гарри. Об этом сообщила "Комсомольская правда".

Отмечается, что собеседник пранкеров был довольно откровенен и рассказал о королевской жизни, а также обсудил проблемы экологии.

Принц разрешил "Грете" называть себя просто Гарри и рассказал о том, что быть принцем, "в принципе, не так уж здорово".  Он также назвал свою жену Меган Маркл сильной женщиной, которая не боится отстаивать те принципы, в которые они вместе верят. По словам принца, много людей во всём мире могут их уважать лишь за то, что они поставили свою семью на первое место. Он отметил, что большую часть жизни он был частью семьи и страны, которая "боится бульварных СМИ, потому что у них так много власти и влияния, а не морали".

Когда "Грета" рассказала о желании встретиться с президентом США Дональдом Трампом, принц сказал, что Трамп вряд ли захочет общения с ней, потому что у него "руки в крови". Предположительно, говоря о руках в крови, Гарри имел в виду то, что американец намеренно игнорирует вопросы экологии даже на международных саммитах.

Однако он отметил, что с такими людьми, как Трамп, "гораздо важнее вести открытый диалог и беседовать", "чем нет".

После того как запись разговора была обнародована в СМИ, пресс-секретарь принца ответила, что для Гарри "совершенно нормально хотеть пообщаться с Гретой и поделиться мыслями об изменении климата".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе "Ваше Высочество" или "просто Гарри"? Стала известна судьба титулов бывшей королевской пары
Вакцинация и дистант школьников: эксперты сомневаются в эффективности мер против «омикрона»
В прямом эфире: