Встревоженная угрозами сыну Рудковская рассказала о противостоянии с ненавистниками

  • Встревоженная угрозами сыну Рудковская рассказала о противостоянии с ненавистниками
Фото: Alexander Keltik/Russian Look/GlobalLookPress

Продюсер Яна Рудковская рассказала, что ей, супругу и её сыну поступали угрозы. Она обратилась к правоохранителям, и первые успехи по её обращению уже есть. По словам Рудковской, значительную поддержку в этой непростой ситуации ей оказала телеведущая Лера Кудрявцева, которой также поступали пугающие сообщения.

Продюсер Яна Рудковская рассказала, что её маленькому сыну поступали угрозы. По словам светской львицы, также злоумышленники писали гадости ей лично, её мужу Евгению Плющенко и их друзьям.

Рудковская отметила, что первой тревогу забила её знакомая Лера Кудрявцева, передаёт портал "Дни.ру". Та сразу связалась с Рудковской, когда узнала о происходящем.

"Она увидела угрозы на своей странице, позвонила мне. Сейчас уже идёт следствие, так что я не могу ничего комментировать, но все аккаунты, с которых приходили угрозы, уже заблокированы. Есть первые успехи в работе по поимке этих людей", - цитирует продюсера Super.

Ранее стало известно, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко написали заявление в полицию после того, как они получили пугающие сообщения в личку Instagram Плющенко-младшего. Напомним, что соцсеть Плющенко-младшего называется Gnomgnomych. А сама Рудковская частенько своего сына зовёт не иначе как Гномик.


Ссылки по теме:

"Гномику угрожают": Рудковская и Плющенко подняли на уши полицию из-за "писем в личку" - Baza

"Ведь бабка уже. Пора за ум взяться...": Блогер посоветовала Рудковской взять пример с Собчак

"Мужа арестовывают, детей отдают. Красивая история": Рудковская рассказала о разводе с Батуриным

Оставить комментарий

Дело робота "Фёдора" продолжат его "дети": Следующими в космос отправятся андроиды нового поколения - Роскосмос "Ну вывели, ну нарушили - важен бизнес-климат": Минфин собирается узаконить криминальное разворовывание России - Пронько
Новости партнёров
Загрузка...