"Встретимся когда-нибудь, тварь тупая": Муженко после признания в бомбёжке батальона "Донбасс" получил угрозы и оскорбления

  • Встретимся когда-нибудь, тварь тупая: Муженко после признания в бомбёжке батальона Донбасс получил угрозы и оскорбления
Фото: globallookpress.com

После того, как бывший глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко признался, что в 2014 году по ошибке разбомбил своих же - батальон "Донбасс", - на него, ожидаемо, ополчился экс-глава военного соединения, ныне депутат Верховной рады Семен Семенченко. "Встретимся когда-нибудь, тварь тупая", - засыпал он Муженко угрозами и оскорблениями.

Бывший командующий батальоном "Донбасс", а сегодня депутат Верховной рады Семен Семенченко не сдержал эмоций, узнав о признании экс-главы Генштаба ВСУ Виктора Муженко.

Тот, напомним, в эфире UATV признался в том, что по ошибке разбомбил колонну украинского добровольческого нацбатальона в Донбассе в 2014 году.

"Летчики эту колонну видели. В основном там была гражданская техника, школьные автобусы и так далее, - пояснил Муженко, рассказывая о том, что видели лётчики, прежде чем бомбить колонну. - А потом мы долго разбирались, чья же это колонна".

Пять лет в Генштабе ВСУ скрывали правду о том, что в тот раз атаковали своих же киборгов. Семенченко, узнав, что бомбили его нацбатальон не русские, как тогда предполагалось, а свои же, перешёл на оскорбления и угрозы в адрес бывшего начальника Генштаба.

"А, так это, значит, был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло - только узнал, что это они тогда по нам били, - написал он у себя на странице в соцсети бывший глава нацбатальона. - Век живи век учись. Встретимся когда-нибудь, тварь тупая. Прятался от меня все пять лет, не вечно это будет продолжаться..."

Фото: facebook/dostali.hvatit


Ссылки по теме:

Муженко рассказал о секретном оружии Украины - "горящей земле"

Убийство главы ДНР Захарченко организовал выходец из Донбасса: Названы имена заказчиков взрыва в Донецке

"Так это были не русские?": Экс-глава Генштаба ВСУ спустя 5 лет признался в атаке на колонну украинского нацбатальона

Обсудить
Читать комментарии
Вдовец Жанны Фриске признался в двухлетнем унижении. Шепелев вновь оказался в центре скандала "Это ещё мягко сказано": Пушков поддержал журналиста, упрекнувшего президента Польши за слова о русских и войне
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация