«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Встретимся когда-нибудь, тварь тупая: Муженко после признания в бомбёжке батальона Донбасс получил угрозы и оскорбления
Фото: globallookpress.com
Политика В мире Армия

"Встретимся когда-нибудь, тварь тупая": Муженко после признания в бомбёжке батальона "Донбасс" получил угрозы и оскорбления

После того, как бывший глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко признался, что в 2014 году по ошибке разбомбил своих же - батальон "Донбасс", - на него, ожидаемо, ополчился экс-глава военного соединения, ныне депутат Верховной рады Семен Семенченко. "Встретимся когда-нибудь, тварь тупая", - засыпал он Муженко угрозами и оскорблениями.

Бывший командующий батальоном "Донбасс", а сегодня депутат Верховной рады Семен Семенченко не сдержал эмоций, узнав о признании экс-главы Генштаба ВСУ Виктора Муженко.

Тот, напомним, в эфире UATV признался в том, что по ошибке разбомбил колонну украинского добровольческого нацбатальона в Донбассе в 2014 году.

"Летчики эту колонну видели. В основном там была гражданская техника, школьные автобусы и так далее, - пояснил Муженко, рассказывая о том, что видели лётчики, прежде чем бомбить колонну. - А потом мы долго разбирались, чья же это колонна".

Пять лет в Генштабе ВСУ скрывали правду о том, что в тот раз атаковали своих же киборгов. Семенченко, узнав, что бомбили его нацбатальон не русские, как тогда предполагалось, а свои же, перешёл на оскорбления и угрозы в адрес бывшего начальника Генштаба.

"А, так это, значит, был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло - только узнал, что это они тогда по нам били, - написал он у себя на странице в соцсети бывший глава нацбатальона. - Век живи век учись. Встретимся когда-нибудь, тварь тупая. Прятался от меня все пять лет, не вечно это будет продолжаться..."

Фото: facebook/dostali.hvatit

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Муженко рассказал о секретном оружии Украины - "горящей земле"