Встречайте старого нового босса: В правящей партии Грузии вскоре поменяется председатель

  • Встречайте старого нового босса: В правящей партии Грузии вскоре поменяется председатель
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил о намерении оставить пост председателя партии «Грузинская мечта» и передать его основателю движения Бидзине Иванишвили.

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил о намерении уйти с поста главы «Грузинская мечта». Напомним, что после выборов 2016 года данная политическая сила занимает 115 из 150 мест в парламенте страны и является правящей партией Грузии.

Предположительно в скором времени должность главы «Грузинской мечты» должен будет занять ее основатель - Бидзина Иванишвили. Со своей стороны Квирикашвили заявил, что данная перестановка была его инициативой, и он ее полностью поддерживает.

«Я предложил лично от себя и от имени всей команды основателю нашей партии, чтобы он встал во главе «Грузинской мечты». Я рад, что господин Бидзина Иванишвили согласился», - отметил премьер-министр Грузии.

Отметим, что наряду с постом председателя «Грузинской мечты» Иванишвили в свое время также занимал должность премьер-министра Грузии. Он стоял во главе правительства страны с октября 2012 года по ноябрь 2013-го.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Грузия лишится безвиза с ЕС

Грузия попыталась угодить Великобритании и высылает российского посла

Женевская весна: Россия и Грузия идут на прорыв заморозки отношений

Оставить комментарий

Deutsche Bank обрубает аппетиты Уолл-стрит и сосредотачивается на Европе Григорий Родченков оправдал несостыковки в дневниках слежкой ФСБ
Новости партнёров