«Встреча с Хабибом даром не прошла»: Макгрегора на месяц отстранили от боев
Фото: globallookpress.com
Спорт

«Встреча с Хабибом даром не прошла»: Макгрегора на месяц отстранили от боев

Конор Макгрегор на месяц отстранен от проведения боев в UFC.

Скандальный ирландский боец Конор Макгрегор на месяц был отстранен от участия в боях UFC Атлетической комиссией штата Невада по «медицинским показаниям». Об этом сообщила пресс-служба комиссии.

До отстранения ирландский боец, известный своими оскорбительными высказываниями в адрес оппонентов, в сухую проиграл российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову. Макгрегор продержался лишь 4 раунда, после чего попросил пощады. Оскорбления в адрес русского спортсмена и его семьи привели к новому бою, но уже за пределами ринга.

Как отмечают пользователи соцсетей, встреча с Нурмагомедовым, похоже, не прошла даром для ирландского скандалиста-бузотера. Теперь будет месяц отлеживаться и зализывать раны.

«Макгрегора отстранили от участия в боях до 6 ноября. По медицинским показаниям. Видимо, встреча с Хабибом даром не прошла», - комментируют новость в соцсетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Штраф заплачен - расходимся: Отец Нурмагомедова простил Конора Макгрегора Макгрегор может пойти по той же статье, что и Нурмагомедов
Загрузка...