Встреча Путина и Трампа. В МИД раскрыли «список вопросов»
Фото: globallookpress.com
Политика

Встреча Путина и Трампа. В МИД раскрыли «список вопросов»

Директор департамента Северной Америки российского МИД Георгий Борисенко заявил, что Россия готова рассмотреть возможность встречи с США на высшем уровне, если американская сторона в этом заинтересована.

О том, что Россия готова к открытому и прозрачному диалогу с США, журналистам рассказал директор департамента Северной Америки МИД России Георгий Борисенко. Он подчеркнул, что в формате честной и адекватной беседы можно обсуждать любые темы, касающиеся отношений обоих государств. Кроме этого, Борисенко подчеркнул, что Россия готова также рассмотреть и возможную встречу лидеров стран Владимира Путина и Дональда Трампа.

«Мы, безусловно, открыты к обсуждению с Вашингтоном всего спектра двусторонних отношений, - отмечает Борисенко. - Если с американской стороны будет интерес к продолжению такого диалога, а не так давно президент Трамп, кажется, высказывал заинтересованность в этом, то, конечно же, мы рассмотрим такую возможность».

Борисенко заявил, что, помимо всего прочего, встреча двух лидеров в Париже 11 ноября на мероприятиях по случаю празднования столетия со дня окончания Первой мировой войны также возможна, если президенты будут присутствовать там, передает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального «Трамп борщ не ест»: В мире Путину доверяют больше, чем президенту США - опрос Трамп не рискнул поздравить Путина с днем рождения лично
Загрузка...
Загрузка...