«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Встреча Путина и Байдена будет в три подхода: Полное расписание саммита в Женеве
© Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Встреча Путина и Байдена

Встреча Путина и Байдена будет в три подхода: Полное расписание саммита в Женеве

Стало известно полное расписание саммита президентов России и США в Женеве. Судя по графику, переговоры между Владимиром Путиным и Джо Байденом пройдут в три подхода.

В соответствии с появившимся расписанием саммита президентов России и США в Женеве, встреча между Владимиром Путиным и Джо Байденом начнётся 16 июня в 13:00 по местному времени (в 14:00 мск). Об этом сообщил на брифинге помощник президента России Юрий Ушаков.

Сам приезд Путина на саммит в Женеву ожидается за полчаса до этого времени.

Потом на вилле La Grange планируется его встреча с президентом Швейцарии Ги Пармеленом. Далее некоторое время займёт традиционное фотографирование участников саммита.

А после начнутся непосредственно сами переговоры между Путиным и Байденом. И, судя по расписанию, будут они проходить в три подхода.

Сначала, как ожидается, предстоят переговоры в "узком составе", где помимо глав государств будут также присутствовать глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Энтони Блинкен.

После переговоры Путина и Байдена продолжатся уже в более расширенном составе, то есть с участием других представителей обеих делегаций. Затем последует небольшой перерыв на чай и кофе, и встреча продолжится.

Как долго продлятся переговоры - вопрос открытый, хотя примерное время есть. Ушаков отметил, что всё будет зависеть от хода самой дискуссии и настроя президентов. Возможно, какие-то вопросы потребуют больше времени на обсуждение, нежели было запланировано.

По итогам саммита, напомним, общей пресс-конференции лидеров не предусмотрено. Путин и Байден дадут каждый свою.

По окончании встречи с прессой у Путина ещё запланирована встреча со швейцарским коллегой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Американский профессор предсказал два возвращения после встречи Путина и Байдена
Загрузка...
Загрузка...