Встреча Лаврова с главой МИД Турции перенесена из-за форс-мажора - СМИ

  • Встреча Лаврова с главой МИД Турции перенесена из-за форс-мажора - СМИ
Фото: globallookpress.com

Переговоры министров иностранных дел России и Турции были перенесены, как оказалось, из-за форс-мажора в планах Мевлюта Чавушоглу. Таким образом, поездка в Анталью Сергея Лаврова оказалась отложена уже во второй раз.

О причинах переноса визита главы российского МИД Сергея Лаврова сообщило РИА Новости. Там отметили, что переговоры двух министров отложены из-за непредвиденных причин, появившихся в графике турецкого министра Мевлюта Чавушоглу.

Таким образом, этот визит оказался отложен уже во второй раз. Напомним, что с самого начала Лавров должен был прибыть в Анталью, где было назначено заседание российско-турецкой группы стратегического планирования, еще 13 марта, однако рабочую поездку перенесли на 18 марта. Тогда причиной явилось изменение рабочих планов российского министра. Теперь ситуация повторилась, только зеркально. Дата поездки Лаврова пока не назначена.

Тем временем у главы российского МИД график продолжает оставаться весьма плотным: к примеру, на 20 марта он заявлен как участник заседания Конференции по разоружению в Женеве, а 21 марта он будет с рабочей поездкой в Сан-Марино.

 


Ссылки по теме:

"Наркотический ад": Лавров предупредил ООН о последствиях легализации марихуаны

В МИД вспомнили казус с кнопкой "перегрузка" между Клинтон и Лавровым 10 лет назад

«Четыре ракеты были выпущены, погибли люди»: Лавров и Чавушоглу обсудили ситуацию в Сирии

Чавушоглу смутил красивую журналистку из России знанием русского фольклора

Оставить комментарий

Дерипаска решил взыскать с США 7,5 млрд долларов за несправедливые санкции В миропорядке США будет царить хаос: Эксперт о попытке Пентагона защитить право на превентивный ядерный удар
Новости партнёров
Загрузка...