Встреча была: В Американском посольстве признались, о чем разговаривал Хантсман с замглавой МИД РФ
Фото: globallookpress.com
Россия МИД РФ Политика

Встреча была: В Американском посольстве признались, о чем разговаривал Хантсман с замглавой МИД РФ

Посольство подтвердило, что встреча действительно имела место быть.

В американском диппредставительстве в Москве рассказали подробности разговора между послом Джоном Хантсманом и заместителем министра иностранных дел России Сергеем Рябковым. Встреча двух высокопоставленных дипломатов состоялась в этот понедельник, 5 марта.

По словам пресс-службы посольства, основной темой разговора Рябкова и Хантсмана стала ситуация в Сирии. Помимо этого политики переговорили на тему нынешнего состояния международных отношений России и США, а также подняли вопросы контроля над вооружениями.

"Они обсудили отношения США и России, Сирию, вопросы контроля над вооружениями", - гласит официальное заявление посольства.

Напомним, что ранее Совет по правам человека ООН принял новую резолюцию по поводу Восточной Гуты (одного из районов в предместьях столицы Сирии) без учета российских поправок, требующих осудить действия проамериканских боевиков. Также в Вашингтоне довольно негативно высказались по поводу недавней речи президента России Владимира Путина, в которой он представил новейшие виды сверхсовременных российских вооружений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Хантсман рассказал о своем путешествии из Москвы в Казань
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: