«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Встать и уйти: Кто стоит за новой провокацией против России в ПАСЕ
Фото: Council of Europe Parliamentary/Globallookpress
Политика

Встать и уйти: Кто стоит за новой провокацией против России в ПАСЕ

Делегации России не следует принимать участие в заседании ПАСЕ в ответ на провокацию Страсбурга, считает спикер Госдумы Володин. По его словам, сложившаяся ситуация - это продвинуть интересы американских и европейских фармацевтических компаний.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал новую провокацию против делегации России в ПАСЕ. Спикер парламента призвал в ответ отказаться от участия в заседании ассамблеи.

Речь идёт об ограничении на передвижение членов делегации России по Страсбургу под предлогом, что у них нет сертификата о вакцинации одним из препаратов, одобренных в Евросоюзе. Русскую вакцину "Спутник V" в Страсбурге признавать отказываются.

Володин назвал это нарушением прав русской делегации, а также нарушением прав всех граждан России. Так как они избрали своих депутатов, которые представляют их интересы и интересы страны.

Спикер Госдумы уверен, что решение об ограничении передвижения членов делегации принято не случайно, а с целью продвинуть интересы американских и европейских фармацевтических компаний. То есть это не что иное, как попытка политизировать процесс признания вакцин.

В связи с этим правильно было бы не принимать участие в заседании ПАСЕ,

- написал председатель Госдумы в своём Telegram-канале.

Напомним, что США и Европа затягивают признание русской вакцины от коронавируса "Спутник V", несмотря на то что крупный медицинский журнал обнародовал результаты клинических испытаний препарата. При этом западные вакцины были одобрены по ускоренной схеме, несмотря на наличие опасных побочных эффектов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...