Встать без стона со стула - уже акробатический этюд: Мясников похвастался суперспособностями
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын//Globallookpress
Общество

"Встать без стона со стула - уже акробатический этюд": Мясников похвастался суперспособностями

Врач и телеведущий Александр Мясников похвастался суперспособностями. Он продемонстрировал то, что умеет делать далеко не каждый человек. Впрочем, от иронии не удержался. "Встать без стона со стула - уже акробатический этюд", - произнёс доктор.

Главный врач московской городской клинической больницы №71 Александр Мясников побывал на записи программы "Удивительные люди" телеканала "Россия-1". У него спросили, может ли он похвастаться какими-то необычными способностями.

Доктор Мясников ответил положительно и тут же продемонстрировал умения. Сначала он пошевелил ушами, а затем показал свой очень длинный язык. Телеведущий отметил, что при необходимости и кульбиты какие-то сделать может.

"Акробатические этюды - нет. Для моего возраста встать без стона со стула - уже достижение", - произнёс телеврач.

15 сентября доктору Мясникову исполнится 67 лет.

Ранее стало известно, что Александр Мясников вошёл в число добровольцев, кому сделают прививку от COVID-19. Он уже сдал все необходимые анализы и готов к испытаниям препарата. Он выразил уверенность, что всё будет хорошо, и пообещал рассказать о самочувствии после инъекции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Меня предупреждали": Курский губернатор рассказал об ощущениях после прививки от COVID-19
Загрузка...