Вспомнили о приличиях: Киев принес соболезнования спустя три дня после трагедии в Кемерове

  • Вспомнили о приличиях: Киев принес соболезнования спустя три дня после трагедии в Кемерове
Фото: globallookpress.com

Премьер Украины выразил соболезнования в связи с пожаром в Кемерове.

Спустя три дня после пожара в Кемерове премьер-министр Украины Владимир Гройсман принёс свои соболезнования семьям жертв этой страшной трагедии. Слова главы правительства цитирует украинский канал "112 Украина".

В заявлении говорится, что на Украине сожалеют о гибели невинных людей, а особенно детей. В этой связи премьер-министр выражает свои соболезнования по поводу случившегося.

"Самое страшное, что в этом пожаре погибли дети. Мы знаем, насколько это ужасная боль. Я бы хотел выразить соболезнования всем родным и близким", - сказал Гройсман.

Стоит отметить, что правительство Украины выжидало три дня, прежде чем выразить слова сочувствия, так как было слишком занято празднованием высылки российских дипломатов. Только после соболезнований премьер-министра Великобритании, которая написала письмо с соболезнованиями спустя два дня после трагедии, на Украине тоже решили передать слова сочувствия.

Лишь министр иностранных дел Украины Павел Климкин принес соболезнования в связи с трагедией на следующий день после случившегося. Но сделал это при помощи коротенького сообщения в Twitter.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

СКР требует арестовать украинского пранкера, распространившего фейк о "сотнях трупов" в Кемерове

Американские СМИ: Власть убила 64 человека в кемеровском ТЦ, а может, и больше

Трагедия в Кемерове как акт информационного терроризма

Оставить комментарий

Семь лет Россия жила без скорби и траура - статистика Из арестанта в президенты: Савченко обратилась к украинцам в "предвыборном ролике"
Новости партнёров