«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вслед за охранником за нападение на полицейских арестован сын мэра Махачкалы
ЧП

Вслед за охранником за нападение на полицейских арестован сын мэра Махачкалы

Оказалось, "золотой мальчик" за рулем был пьян и даже пытался сбить госавтоинспектора

Майский скандал вокруг сына мэра Махачкалы Бадрудина Мусаева принимает новый оборот. Сначала был арестован его охранник, а теперь ему самому предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им служебных обязанностей.

Обоих задержали еще 31 мая, когда они на "Мерседесе" гоняли по центру города, нарушая правила. Пьяный водитель, а за рулем был как раз Мусаев-младший, документы предъявить отказался, а после вместе с товарищем нагрубил и напал на госавтоинспекторов. По словам стражей порядка, парочка даже попыталась задавить одного из полицейских.

В итоге пассажир авто находится под домашним арестом, а вот "золотой мальчик" - в СИЗО, передает "Интерфакс". Ранее сам градоначальник Муса Мусаев публично выразил сожаление о случившемся и пообещал не влиять на ход расследования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград
Загрузка...
Загрузка...