«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вслед за Эстонией Литва возмутилась обсуждением пакта Молотова - Риббентропа в России
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество В мире

Вслед за Эстонией Литва возмутилась обсуждением пакта Молотова - Риббентропа в России

В России снова обсуждают пакт Молотова - Риббентропа. В правительстве рассматривают законопроект, который осуждал принятый накануне Великой Отечественной войны пакт. В МИД Литвы выступают против его отмены. До этого против отмены законопроекта выступили в Эстонии: эстонские дипломаты заявляли о "глубокой обеспокоенности".

В Литве вслед за Эстонией возмутились обсуждением пакта Молотова - Риббентропа в России. В МИД Литвы выразили протест из-за нового законопроекта, который рассматривает правительство нашей страны. Литовский вице-министр иностранных дел Далюс Чекуолис надеется, что новый документ не примут. Речь идёт о том, что существовал документ, осуждающий пакт Молотова - Риббентропа, сейчас его предлагают отменить.

Весной 2020 года такое предложение внёс в Госдуму депутат Алексей Журавлёв. Он заявил, что это "не соответствует принципам исторической справедливости", а сам документ был принят под давлением "внешних сил".

Ранее обсуждением законопроекта в России уже возмущались в Эстонии, пишет ТАСС. Руководитель МИД страны Урмас Рейнсалу заявил, что недоволен этим фактом и выражает "глубокую обеспокоенность".

Пока оппоненты в странах мира злословят, Россия готовится к Параду Победы. Как пишут "Невские новости", на Дворцовой площади идет активная подготовка к первой сводной репетиции парада. Череду тренировок открыли пешие подразделения ЗВО.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Во всём виновата Москва: Польша поспорила с Германией о причинах Второй мировой войны
Загрузка...