Вскрытие тела Джорджа Флойда показало COVID-19 - The Guardian
Фото: Yasin Akgul/dpa/Globallookpress
Общество В мире Коронавирус

Вскрытие тела Джорджа Флойда показало COVID-19 - The Guardian

Газета The Guardian сообщила результаты вскрытия тела Джорджа Флойда, жестокое убийство которого вызвало массовые бунты в США. Как показало вскрытие, афроамериканец был инфицирован COVID-19. Но не коронавирус стал причиной его смерти.

Интересную деталь показало вскрытие тела Джорджа Флойда. Напомним, его жестокое убийство полицейским вызвало массовые бунты и погромы в США. Ранее выяснилось, что умер мужчина от удушения. Независимую экспертизу провела семья афроамериканца.

Газета The Guardian сообщила результаты полного отчёта вскрытия тела Флойда. Как оказалось, мужчина был инфицирован COVID-19. Тест мужчины "дал положительный результат на коронавирус в апреле".

Но, как уточняется, не коронавирус стал причиной его смерти. Об этом СМИ сообщает со ссылкой на офис судмедэкспертизы округа Хеннепин в штате Миннесота (США).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Свои дома защищайте сами: Людей в США спасать витрины призывают... коммунальщики, а не власти Предсказание сбылось: Жириновский три года назад описал с точностью ситуацию в США
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: