"Всё, вы наказаны". Норкин прервал чиновника и предложил "посидеть пока", когда тот не ответил на вопрос

  • Всё, вы наказаны. Норкин прервал чиновника и предложил посидеть пока, когда тот не ответил на вопрос
Фото: Царьград

Экспертом выступил глава московского муниципального округа. Говорили о новом правительстве России. Однако чиновник, отвечая на вопрос Норкина, стал приводить московские примеры. Ведущий попросил быть ближе к теме и в конце концов сказал эксперту: "Всё, вы наказаны, посидите пока…"

Андрей Норкин в эфире программы "Место встречи" на телеканале НТВ в среду, 22 января, вместе с экспертами обсуждал назначение членов нового правительства России. Интересовался, верны ли были назначения или, возможно, собравшиеся в студии хотели бы что-то поправить. В том числе высказался политик, общественный деятель, глава муниципального округа Тверской Яков Якубович. Однако его ответ Норкина не удовлетворил, поскольку собеседник начал юлить.

Норкин просил назвать "министров министерств-раздражителей" - тех, кто не вошёл в правительство совершенно оправданно, по мнению экспертов.

- Думаю, что самые главные министерства-раздражители - те, что провалили национальные проекты. Два главных нацпроекта - это цифровая экономика и экология. Что касается…

- А здравоохранение?

- Ну, там 98… Я говорю про национальные проекты, а это, как правило, освоение капиталовложений. То есть нацпроекты имеют финансовую базу, которую вкладывают и показывают…

- Я просто хочу понять, - остановил собеседника Норкин. - Не тех убрали, с вашей точки зрения?

- Я считаю, что там вполне логичные перестановки произошли. Цифровая экономика провалена, и правительство состоит из людей, которые так или иначе имеют отношение к цифровизации…

В конце концов Якубович перешёл к московскому примеру. Однако этот момент Андрея Норкина и удивил.

- Это понятно. Обсуждаем федеральное правительство и отставку социального блока, а вы, как руководитель московского муниципального района, рассказываете нам… - Якубович попытался ответить, но Норкин призвал его остановиться: - Хорошо, Яков Борисович, пожалуйста, давайте всё-таки конкретно отвечать на вопросы, потому что у нас какая-то драматургия в программе. Всё, вы наказаны, посидите пока!

Студия засмеялась - Якубович, кстати, тоже, но слово Андрей Норкин передал следующему эксперту. Полную запись программы можно увидеть по ссылке.  

 


Ссылки по теме:

"Есть закрытая часть поправок": Депутат в эфире Норкина выдал неожиданную версию. Студия "грохнула" от смеха

Испугались гнева Путина? Норкин заметил, что чиновники в разы сократили поездки за границу на Новый год

"Какого правительства?" Норкин признался, что стал "гонять чертей", узнав об отставке Медведева

Оставить комментарий

Подготовка к судилищу: WADA оставило Московскую антидопинговую лабораторию без лицензии Путин пообещал изучить возможность реализации проекта "Великая Русская стена"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...