Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё снесут и нас повыгоняют: Генерал-майор полиции о том, чем грозит миграционная инициатива МВД
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

"Всё снесут и нас повыгоняют": Генерал-майор полиции о том, чем грозит миграционная инициатива МВД

МВД подготовило закон об упрощении процедуры получения гражданства России. "Они завтра выйдут на улицу и всё снесут. Это не наши студенты, которые ходят просто так. Эти сметут всё, мало того, завтра ещё и нас повыгоняют", - предупредил генерал-майор полиции Владимир Михалевич.

МВД России подготовило и уже обсуждает концепцию нового федерального закона, который упростит процедуру получения российского гражданства и трудоустройства иностранцев, сообщила на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России Валентина Казакова. Инициативу для Царьграда прокомментировал член президиума общероссийской организации "Офицеры России" генерал-майор полиции Владимир Михалевич.

Он признался, что данная инициатива его очень сильно настораживает. Половина России сейчас сидит без работы, но инициативы о трудоустройстве этих людей почему-то никто не рассматривает.

Можно же сделать, как это многие страны сделали. Если ты набираешь иностранца, ты платишь повышенный налог на него - ради Бога, бери. Хочется тебе брать этого специалиста, бери, но ты заплати повышенный налог, - предложил Владимир Михалевич в интервью Царьграду.

Он назвал враньём все разговоры о том, что в России люди - это бездельники и пьяницы. Люди совершенно нормальные, работящие. Их просто надо заинтересовать, им надо дать нормальные условия работы, и они будут трудиться. И тогда страна начнёт развиваться, подчеркнул Владимир Михалевич.

Если мы привезём сюда гастарбайтеров, мы загоним себя вообще не знаю куда. Потому что они здесь ничего не покупают, все деньги вывозят. И в чём смысл? Денег в стране не остаётся. Они не покупают здесь товары, хотя многие стали приезжать, уже и квартиры покупают, и живут лучше наших, - добавил генерал-майор полиции.

Также он указал, что с ростом притока мигрантов следует ожидать и рост преступности. Михалевич объяснил, что на родине мигранты не позволяют себе того, что творят здесь. У себя в стране их сдерживают как писаные, так и неписаные законы. Когда же они приезжают в Россию, этот сдерживающий фактор исчезает.

Вы уже видели на примере коронавируса, чем это грозит. Они завтра выйдут на улицу и всё снесут. Это не наши студенты, которые ходят просто так. Эти сметут всё, мало того, завтра ещё и нас повыгоняют. Когда их критическая масса вырастет, - предупредил генерал-майор полиции.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию России грозит новое нашествие гастарбайтеров? Мигрантам ещё упростят получение гражданства РФ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь