Всё съесть невозможно: Московским медикам привезли бесплатную еду
Фото: Igor Petyx / Ipa/Globallookpress
Общество

"Всё съесть невозможно": Московским медикам привезли бесплатную еду

Врачам городской клинической больницы в Москве привезли бесплатную еду. В набор входили полноценные завтрак, обед и ужин. "Всё съесть невозможно", - признались сотрудники.

Пользователь портала "Пикабу" под ником Gruuu поделился позитивными эмоциями. Он рассказал, что его супруга работает в городской клинической больнице № 68. Сотрудникам неожиданно привезли бесплатную еду.

На завтрак в коробке оказались ролл из лаваша с начинкой, сырники с малиновым вареньем и сметаной, кекс, батончик из орехов и яблочный сок. Обед состоял из грибного супа-пюре, овощного салата, котлет с макаронами, двух булочек, сока и бутылки воды. На ужин были куриная грудка с соусом и рисом на гарнир, салат из пекинской капусты и зелени, блинчики с маком, две булочки и вода.

"Жена сказала, что порции большие. Всё съесть для девушки невозможно", - написал Gruuu.

Он добавил, что все блюда очень вкусные. Сотрудникам больницы сообщили, что продуктовый набор предоставила известная в столице сеть кофеен. Gruuu признался: не знает, на каких условиях бизнес решил помочь больнице. Мужчина выразил надежду, что помощь была безвозмездной.

В постскриптуме сказано, что больница очень большая, сотрудников много, но раньше бесплатную еду доставляли только тем сотрудникам, которые выходили на суточные смены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Власти предложили сделать парковку бесплатной. Но только для медиков
Загрузка...
Загрузка...