Все равно поеду в Крым: В штабе Собчак ответили на внесение светской львицы в базу "Миротворца"

  • Все равно поеду в Крым: В штабе Собчак ответили на внесение светской львицы в базу Миротворца
Фото: globallookpress.com

Ксению Собчак внесли в базу данных украинского экстремистского сайта.

Внесение персональных данных Ксении Собчак в базу украинского экстремистского сайта "Миротворец" не станет препятствием для её поездки в Крым. Такое заявления сделала Ксения Чудинова, пресс-секретарь "блондинки в шоколаде" и кандидата в президенты России.

Ранее Собчак объявила о намерении посетить Крым в рамках своей предвыборной кампании. Для этого она даже отправила необходимый запрос в официальные органы Украины, так как считает полуостров украинской территорией.

В ответ на её просьбу министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Собчак явно страдает "политической шизофренией". В свою очередь украинские националисты и радикалы поспешили добавить данные светской львицы в базу экстремистского сайта "Миротворец". На сайте публикуются персональные данные неугодных режиму людей, чтобы вдохновить "патриотов" расправиться с "врагами Украины".

В предвыборном штабе Собчак заявили, что произошедшее никак не повлияет на планы кандидата, и она всё равно отправится посетить полуостров. Вместе с тем пресс-секретарь Собчак добавила, что окончательная дата поездки в Крым пока не определена.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В России появится новая епархия Русской Церкви Евгений Малкин снова забил за "Питтсбург"
Ссылки по теме:

Отъездилась: Собчак попала в стоп-базу "Миротворца"

Гоу хом: Собчак оказалась не нужна ни в Крыму, ни на Украине

Киев может запретить Собчак въезд на Украину из-за сообщения Поклонской

Оставить комментарий