«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё прекратилось бы вперед на 100 лет: Жириновский расшифровал свой жесткий ответ на провокации против России
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

"Всё прекратилось бы вперед на 100 лет": Жириновский "расшифровал" свой "жесткий ответ" на провокации против России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский ответил на вопрос Царьграда о "жестком ответе", который России необходимо дать в ответ на провокации с нашими самолетами и задержанием судна. "Расшифровывая" свое заявление, депутат обратил внимание на то, что при таком ответе все провокации против нашей страны, "всё прекратилось бы вперед на 100 лет".

Ранее, возмущаясь атакой южнокорейских пилотов на российские бомбардировщики Ту-95МС и китайские бомбардировщики "Хун-6К" над Японским морем, а также задержанием судна "Сянхайлинь-8" Северной Кореей, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил "поставить всех на место".

"Корейцы обнаглели: южане перехватывают наш самолет, северяне задерживают судно. Да еще и японцы возмущаются! А не пора ли нам их всех поставить на место?"

Отвечая на уточняющий вопрос Царьграда о том, какими именно могут быть"жесткие меры", он "расшифровал" свое предложение, напомнив про историю со сбитым в Сирии нашим самолетом.

"25 лет назад я предупреждал, как нам будет тяжело, - напомнил Жириновский. - Только сейчас мы наконец стали действовать так, как я тогда предлагал".

Он не исключил того, что если Россия не будет отвечать на провокации, подобно той, что устроили южнокорейские летчики, всё так же и продолжится.

"Не будем отвечать - будут продолжаться провокации. Обязательно нужен самый жесткий ответ, - подчеркнул Жириновский. - Вот Турция - сбили самолет? Я предложил: найдите турецкий аэродром и все самолеты уничтожьте. Всё прекратилось бы вперед на 100 лет. Но мы только помидоры отказались принимать. Это ответ, но мягкий".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Корейцы обнаглели": Жириновский напомнил, что Россия может "поставить на место" все Кореи и Японию заодно