«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Авиаперевозчики: Новые пошлины США навредят мировой авиаиндустрии
Фото: globallookpress.com
Политика США Санкции

Авиаперевозчики: Новые пошлины США навредят мировой авиаиндустрии

Мировые авиаперевозчики заявили об угрозе из-за действий США.

Новые пошлины США против Европы и Китая, а также Канады и Мексики представляют серьезную опасность для международного рынка авиаперевозок. Такими опасениями поделился глава Международной ассоциации воздушного транспорта Александр де Жюньяк.

По его словам, новые ограничения на торговлю коснутся не только экспорта стали и других товаров и могут также задеть сферу пассажирских авиаперевозок. Тарифы и пошлины США являются очень плохой новостью для авиаотрасли, подчеркнул де Жюньяк.

С ним солидарны исполнительный директор American Airlines Group и коммерческий директор Airbus. По их словам, американские заградительные пошлины создают барьеры для всех, включая клиентов авиакомпаний.

Напомним, что 1 июня вступили в силу пошлины на импорт стали и алюминия из Европы. Также под ограничения попали ближайшие соседи США - Канада и Мексика. Кроме того, Вашингтон готовит 25-процентный сбор с товаров из Китая.

«Меры, ограничивающие торговлю, могут ограничить пассажирские перевозки», - приводит Reuters слова де Жюньяка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Он вам не Димон. Чья рука делает из главреда "Новой газеты" народного лидера Анатомия ЕГЭ: Придуман в США для отсталых, завезён в Россию циничными Атомный удар. США поразят одной бомбой Тегеран, Москву и Пекин? Пекин повысил ставки: Если США введут пошлины против Китая - всем договорам конец

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь