«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё ещё юмористом работает: Сатановский оценил слова Зеленского о Крыме
Фото: Maksym Polishchuk/Globallookpress
Политика

"Всё ещё юмористом работает": Сатановский оценил слова Зеленского о Крыме

Зеленский заявил о нежелании России обсуждать вопрос Крыма. "Так привык свой народ веселить, никак остановиться не может. Очень непонятливый - всё ещё юмористом работает", - комментирует политолог и экономист Евгений Сатановский.

Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции по случаю годовщины президентства рассказал журналистам о том, как президент России Владимир Путин отказался с ним обсуждать вопрос Крыма. "Сенсационное признание" украинского лидера прокомментировал политолог и экономист Евгений Сатановский.

"Удивляется украинский президент, почему с ним на Западе про Крым говорят, а в России нет. Хотя чему тут удивляться? Ну, может, по тупости", - написал эксперт на своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

Сатановский отмечает, что на такие случаи к Зеленскому приставлен пресс-атташе, который перебивает украинского президента о время интервью, пресс-конференций и брифингов, чтобы тот не слишком кривлялся и не сказанул чего-нибудь особенно глупого. А сам Зеленский, по мнению Сатановского, до сих пор не привык, что он теперь работает главой государства, а не комиком.

"Так привык свой народ веселить, никак остановиться не может. Очень непонятливый - всё ещё юмористом работает", - отметил эксперт.

Политолог отмечает, что вместо того, чтобы заводить бессмысленные разговоры про Крым, Зеленский мог поговорить с Путиным о вступлении Украины в ЕврАзЭС. Или в преддверии 30-летнего юбилея Беловежских соглашений президент Украины мог бы поднять тему восстановления отношений с Россией. Причём не только экономических, политических, оборонных, военно-технических и транспортных, но и чисто человеческих.

"На тему русского языка, особенно в школах, поговорил бы. Про единое информпространство, общую память о войне, запрет нацистов и националистов всех мастей. Его бы интересно было послушать. Но он про это говорить не хочет, а хочет про Крым", - пишет политэксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Война продолжается и в Донбассе, и против Украинской Церкви: Итоги года президентства Зеленского
Загрузка...
Загрузка...