Все для народа: За сидение на полу в аэропортах Москвы придется платить

  • Все для народа: За сидение на полу в аэропортах Москвы придется платить
Фото: globallookpress.com

В аэропортах Москвы запретили сидеть на полу и лежать на сиденьях.

В аэропортах Москвы отныне запрещается ложиться на сиденья, а также садиться на пол или ступени. Соответствующее решение приняли депутаты Мособлдумы, дополнив региональный Кодекс об административных правонарушениях новой статьей.

Новый закон вводит штрафы для посетителей воздушных гаваней Москвы. Теперь за рассаживание на полу аэропорта гражданам придется заплатить порядка 100 рублей. Также запрещается ложиться на сиденья и слушать музыку без наушников. Данное правило распространяется на аэропорты Домодедово, Шереметьево и Жуковский.

«Они были предложены и Внуково, но пока что окончательного решения от его администрации нет», - пояснил депутат Мособлдумы Олег Григорьев.

За общее нарушение правил пользования аэропортом новая статья предусматривает для граждан штраф в размере от 100 до 500 рублей, должностным лицам придется заплатить от 1000 до 2000 рублей, а юридические будут оштрафованы на сумму от 2000 до 4000 рублей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Стали известны подробности смерти диджея Avicii "Атлетико" в начале матча Лиги Европы остался без главного тренера и защитника
Ссылки по теме:

Минздрав будет сопротивляться попыткам вернуть в аэропорты курилки

Огромный шаг назад: В Госдуме поддержали возвращение курилок в аэропорты

Новый международный аэропорт в Симферополе окончательно разрушил миф об изоляции Крыма

Оставить комментарий