Всё, что нажито непосильным трудом? Шеф Пенсионного фонда лишился трёх квартир, дома и счетов - источник

  • Всё, что нажито непосильным трудом? Шеф Пенсионного фонда лишился трёх квартир, дома и счетов - источник
Фото: © Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Бывший заместитель главы Пенсионного фонда России, один из шефов структуры, лишился дома, трёх квартир, счетов и земельного участка, сообщил источник. Следствию предстоит ответить на вопрос, было ли это нажито непосильным трудом...

Басманный суд Москвы арестовал имущество бывшего заместителя главы Пенсионного фонда России (ПФР) Алексея Иванова. Ранее он признал вину в получении взятки в крупном размере. И, как сообщает источник ТАСС, цена арестованного имущества составляет 70 млн рублей. 

Арест наложен на три квартиры в Москве и Подмосковье. Кроме того, на загородный дом и земельный участок - эти объекты также находились в Подмосковье. Наконец, под арестом, как говорит источник, счета в банке - как Иванова, так и его близких родственников. Таким образом, реализованы обеспечительные меры в рамках уголовного дела. 

"Рыночная стоимость арестованного имущества составляет порядка 70 млн рублей", - резюмировал источник. 

Арестовано и имущество второго фигуранта дела - Алексея Копейкина. По версии следствия, директор департамента по работе с госструктурами ООО "Техносерв менеджмент" был посредником при передаче суммы. 


Ссылки по теме:

Сложные решения и домашнее насилие: Как Медведев показал себя "добрым полицейским"

"Своих не сдадут": Депутат Нилов о коллегах, "зарубивших" инициативу о повышении налога для богатых

"Самая охраняемая в России": В Госдуме ответили на главные вопросы об электронных трудовых книжках

Оставить комментарий

Суд не пощадил студента ВШЭ? Егору Жукову выносят обвинительный приговор за экстремизм Никогда не ведитесь: В Сбербанке рассказали, чем опасен "закрепительный платеж" и "звонок от покупателя"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...