«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё больше людей ставят себе диагноз коронавирус и вызывают скорую - петербургский врач
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Здоровье

Всё больше людей ставят себе диагноз "коронавирус" и вызывают скорую - петербургский врач

Врач скорой сообщил, что заподозривших у себя коронавирус паникёров становится больше. "Если состояние человека удовлетворительное, мы рекомендуем обратиться в ближайшую поликлинику для сдачи анализа. Если пациент чрезмерно настойчив, тогда везём на госпитализацию в инфекционную больницу", - рассказал он.

Из-за постоянных сообщений в СМИ о коронавирусе стало гораздо больше пациентов, пугающихся по любому поводу. Об этом рассказал врач петербургской скорой помощи Сергей Захаревич.

По его словам, такие люди начинают судорожно обзванивать друзей и знакомых и расспрашивать их о том, что происходит в городе. А когда на вызов приезжают врачи - такие пациенты начинают "допрашивать" ещё и медиков.

Кроме того, увеличилось количество пациентов, которые сами себе ставят диагноз "коронавирус", а потом требуют доставить их в больницу, добавляет врач скорой помощи. В таких ситуациях медикам приходится действовать по обстоятельствам. Если был контакт с родственником, прилетевшим из-за рубежа, то приезжает санитарный транспорт и забирает пациента. Если же таких родственников или друзей у пациента нет, да и сам он за границу не выезжал, то врач смотрит на состояние здоровья и решает уже на основании этого.

Мнительные пациенты тоже бывают. Если состояние человека удовлетворительное, мы рекомендуем обратиться в ближайшую поликлинику для сдачи анализа. Если пациент чрезмерно настойчив, тогда везём на госпитализацию в инфекционную больницу, - поделился Сергей Захаревич с Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Разглядеть море угроз через игольное ушко": Учёные рассказали, почему сложно было обнаружить коронавирус