Вся Великобритания обсуждает сверхдорогие брюки Терезы Мэй

Премьер-министра осуждают за выбор слишком дорогой одежды и еды, ведь это делает пропасть между властью и простыми людьми еще больше. Сама чиновница неубедительно отмахивается от всех обвинений

Рядовых британцев до глубины души возмутила последняя фотосессия премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Для съемки женщина облачилась в непомерно дорогие дизайнерские кожаные брюки.

Журналистам даже удалось вычислить их стоимость: 995 фунтов стерлингов, или 1270 долларов. Вдобавок на ногах чиновницы замечены не менее роскошные кроссовки за 295 фунтов, то есть 376 долларов.

Мэй тут же обвинили в двойных стандартах, ведь она позиционирует себя как политика, близкого к народу. Однако не только этот самый народ, но и многие чиновники не могут позволить себе такой роскоши.

"Не думаю, что вообще когда-либо тратила такие деньги на одежду. Разве что свадебное платье", - возмущена экс-министр образования Никки Морган, которая заявила, что этот наряд обсуждали даже в Консервативной партии.

При этом сама Мэй так и не смогла объяснить, почему выбрала такие дорогие брюки. Она по-прежнему утверждает, что не отказывается от чаяний простых британцев и живет с ними на одной волне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кремле сожалеют в связи с высказываниями Терезы Мэй о России

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Россия не вмешивалась в президентские выборы в США – Трамп Кадыров рассказал, что не брал выходных после операции
Новости партнёров
Загрузка...