"Вся "угроза" - только для их карманов": Пушков разоблачил нападки Киева и Варшавы на "Северный поток - 2"

  • Вся угроза - только для их карманов: Пушков разоблачил нападки Киева и Варшавы на Северный поток - 2
Фото: globallookpress.com

Ранее президент Украины Владимир Зеленский на встрече со своим польским коллегой Анджеем Дудой заявил, что "Северный поток - 2", мол, угроза для всей Европы. Российский сенатор Алексей Пушков разоблачил нападки и Киева, и Варшавы на газопровод, иронично отметив, что "вся "угроза" - только для их карманов".

В субботу президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Польшу на встрече со своим коллегой Анджеем Дудой назвал строительство газопровода "Северный поток – 2" неприемлемым. Больше того, по его словам, этот газопровод якобы является угрозой для всей Европы.

Слушателя он нашел себе благодатного - ведь польские власти также выступают против строительства "Северного потока - 2".

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков у себя на станице в Twitter иронично прокомментировал заявление Зеленского.

"Зеленский и Дуда поют в одну дуду, но на деле "Северный поток - 2" не представляет угрозы Европе", - подчеркнул Пушков.

Российский сенатор разоблачил Киев и Варшаву, объяснив, почему именно Украина и Польша так рьяно бьются против нового российского газопровода.

"Просто Киев боится потерять доходы от транзита российского газа, а Варшава мечтает перепродавать соседям дорогой сжиженный газ из США", - поясняет Пушков.

Он также отметил, что "Европа тут ни при чем" на самом деле - вся соль в другом.

"Вся "угроза" - только для их карманов", - резюмировал Пушков.

Фото: скриншот twitter/Alexey_Pushkov

Интернет-пользователи столь же иронично продолжили под постом мысль сенатора.

"Ничего личного, просто бизнес", - пишет @Stas1177.

"Зачем же мы обязаны тратиться за транзит, пусть Евросовхоз тратится, а нам расчет с предварительной оплатой за поставку на границе с Украиной", - предлагает @ValerijLinde.


Ссылки по теме:

"Угроза всей Европе": Зеленский ополчился на "Северный поток-2". Украинцы приготовились платить

"Северный поток - 2" развязал судебную войну с дискриминацией в Европе - Nord Stream 2 AG

"Дурень думкою богатеет": На Украине придумали "план", как отобрать у России "Северный поток - 2"

Оставить комментарий

Не простая "мороженщица": Продавшая мороженое Путину раскрыла себя Убила ради любовника? Мать не сдержала дрожи в голосе и руках, рассказав о последних минутах жизни годовалого сына
Новости партнёров
Загрузка...