«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вся команда в порядке: Судовладелец опроверг задержание второго танкера Ираном
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

"Вся команда в порядке": Судовладелец опроверг задержание второго танкера Ираном

Судоходная компания Norbulk Shipping, которой принадлежит нефтяной танкер Mesdar, опровергла сообщения о задержании судна иранскими силами. Ранее сообщалось, что Корпус стражей исламской революции захватил второй танкер в Ормузском заливе.

По сообщению Norbulk Shipping, иранские военные действительно поднимались на борт танкера Mesdar, когда он находился в территориальных водах Ирана. Никаких задержек или проблем это не вызвало, экипажу ничто не угрожало, и в настоящее время танкер следует далее своим маршрутом.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Иран задержал уже второй нефтяной танкер в Ормузском заливе. Однако в Корпусе стражей исламской революции заверили, что останавливали Mesdar только для проверки в связи с предполагаемой утечкой топлива, а затем отправили в международные воды.

Ранее танкер Stena Impero, который также принадлежит британской компании, был задержан от отконвоирован в район Хормозган. Причиной для этого стало отклонение судна от маршрута и движение в сторону Ирана. Известно, что на борту есть граждане России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Связь восстановлена, экипаж не пострадал: Британская компания отчиталась о том, что Иран освободил ее танкер
Загрузка...