Вся история воняет: Spiegel уже даёт задний ход с историей про отравление Навального - Сосновский
Фото: instagram.com/navalny/Globallookpress
Политика Общество

"Вся история воняет": Spiegel уже даёт задний ход с историей про отравление Навального - Сосновский

Журнал Spiegel опубликовал подробности лечения Навального в клинике "Шарите". Отравленные трусы и бутылочка с "Новичком" в тексте даже не упоминаются. "Вся история воняет - от отравления до липовых звонков. Полагаю, что "Шпигель" уже понял, в какую провокацию их втянули", - комментирует политолог Александр Сосновский.

В немецком журнале Spiegel вышла новая статья об "отравлении" Алексея Навального, в которой рассказывается о лечении оппозиционера в берлинской клинике "Шарите". Материал проанализировал политолог Александр Сосновский.

По словам эксперта, из текста можно сделать вывод, что Spiegel начал осторожно давать задний ход в истории с "Новичком" и отравленными трусами Навального. Потому что в статье совершенно чётко разделены действия врачей "Шарите", которые написали о признаках отравления Навального веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. О "Новичке" - ни слова.

Более того, сообщается, что "Шарите" лечила Навального без всяких строгих ограничений, которые вводятся клиникой даже при одном подозрении на наличие боевого отравляющего вещества. А именно так классифицируется "Новичок".

И только через несколько дней лаборатория бундесвера вводит в обращение слово "Новичок", полученное из анализа крови и мочи. Никаких трусов. Никакой бутылки. Никаких маркеров. Вся история воняет - от отравления до липовых звонков. Полагаю, что "Шпигель" уже понял, в какую провокацию их втянули,

 - комментирует политолог в своём Telegram-канале "Доктор Сосновский".

Также он отмечает, что в статье ни слова не говорится о том, кто пригласил пациента на лечение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мясников назвал главный прокол Навального: "Ну что мешало придумать про дезодорант?" "В коридорах Кремля замечен призрак Навального": Нижнее бельё оппозиционера стало мемом О чём умолчала "Шарите"? Навального поймали за трусы
Загрузка...
Загрузка...