«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вся администрация Трампа работает на Путина!: Слова Помпео о причине катастрофы в Тегеране взбудоражили Сеть
Фото: Stefani Reynolds/Globallookpress
Общество Политика

"Вся администрация Трампа работает на Путина!": Слова Помпео о причине катастрофы в Тегеране взбудоражили Сеть

Госсекретарь США Майк Помпео высказал своё мнение о возможной причине крушения украинского самолёта - техническая неисправность, а не иранская ракета. "Лишнее доказательство того, что вся администрация Трампа работает на Путина!" - комментируют его слова в соцсетях.

Госсекретарь США Майк Помпео в пятницу, 10 января, прокомментировал крушение украинского самолёта Boeing 737 в Тегеране. По его словам, причиной авиакатастрофы могла стать техническая неисправность. В то время как западные СМИ активно продвигают свою версию - авиалайнер был сбит иранской ракетой.

"Заявление Помпео о том, что причиной катастрофы украинского "Боинга", вероятно, была технеисправность, - доказательство того, что администрация Трампа работает на Путина!" - комментирует в Twitter слова главы Госдепа США журналистка и блогер Юлия Витязева.

Она отмечает, что высказывания Помпео явно пришлись не по душе украинскому сегменту соцсетей, в котором уже провели своё "расследование" и назначили виновных.

"Вот это зрада зрадная..." - пишет Ден @mosmdf.

"Помпео сдал назад, что и следовало ожидать, позор и потери США смыты информационным белым шумом", - отмечает MannatHau_alFeisallid @mannathau.

"И между прочим, дали заднюю после появления заявления, что чёрные ящики могут отправить для расшифровки в Россию. И тогда всё равно всё раскроется", - добавляет Эльвира @elvira7t.

Напомним, что речь идёт о катастрофе украинского Boeing 737 в Иране, которая произошла в ночь с 7 на 8 января. В ней погибло 176 человек, находившихся на борту авиалайнера. В расследовании случившегося участвуют Иран, Украина, США, а также представители Швеции и Канады.

Фото: скриншот Twitter/@Vityzeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Технический сбой или "что-то более коварное"? Помпео призвал быстрее разобраться в катастрофе с украинским боингом
Загрузка...
Загрузка...