Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всемирный банк выдал Украине кредит в 500 миллионов долларов
Про Экономику

Всемирный банк выдал Украине кредит в 500 миллионов долларов

Секрет того, почему Украина до сих пор не обанкротилась, несмотря на крах ее экономики, заключается в том, что западные покровители Киева постоянно предоставляют, разумеется, в долг относительно небольшие транши – ровно столько, чтобы временно поддерживать враждебную России Украину на плаву и ничего не оставалось на то, чтобы украсть.

Совет исполнительных директоров Всемирного банка одобрил выделение Украине кредита в 500 миллионов долларов для оказания помощи финансовому сектору, говорится на сайте ВБ. «Вернуть стабильность и экономический рост Украине можно только в том случае, если страна будет продолжать двигаться по пути реформ», — цитируется в сообщении директор Всемирного банка по делам Белоруссии, Молдавии и Украины Цимяо Фань. Объявляя о решении Совета директоров, пресс-служба указала, что общая цель нового проекта - "поддержка целого ряда приоритетных реформаторских шагов в банковском секторе в ответ на финансовый кризис на Украине". Новый кредит служит стабилизации финансового сектора и оздоровлению банковской системы. По сути же, этот второй и последний в серии заем банка Киеву носит бюджетозамещающий характер.

Между тем, речь идет о выполнении планов, которые были объявлены еще в феврале. Они предусматривают предоставление Украине в текущем календарном году займов на общую сумму до 2 миллиардов долларов. В этих же рамках в марте было выделено около 215 миллионов на совершенствование системы здравоохранения в нескольких украинских областях. В конце августа тот же ВБ выделил Украине кредит в 500 миллионов долларов на реформирование государственного управления, улучшение бизнес-среды и системы предоставления социальной помощи. Этому предшествовало получение Украиной в начале августа второго транша в 1,7 миллиарда долларов из 17,5-миллиардной кредитной программы Международного валютного фонда.

В этом и заключается объяснение, каким образом страна, экономика которой стремительно сокращается, а «реформы» - имитируется, смогла увеличить за год вдвое численность своей армии и строит планы «возврата» Донбасса и Крыма. А простым украинцам от всех этих западных щедрот в кредит не достанется даже бублика, разве что только дырка от него.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь