Всемирное лицемерие победило: Симоньян вспомнила, как познакомилась с Ассанжем
Фото: globallookpress.com
Общество

"Всемирное лицемерие победило": Симоньян вспомнила, как познакомилась с Ассанжем

Главред RT Маргарита Симоньян вспомнила в своем телеграм-канале, как познакомилась с Ассанжем около 8 лет назад. "Всемирное лицемерие победило", - констатировала она поражение основателя "Викиликс" в его борьбе с Западом.

По ее словам, тогда Ассанж проживал в домике своего друга в деревне под Лондоном и носил браслет на ноге и отказывался говорить о чем-либо, кроме погоды, в помещениях со стенами. Поэтому ей приходилось оставлять дома телефоны и гулять с ним по лесу, где Ассанж рассказывал, "как устроено всемирное лицемерие".

По словам Ассанжа, Google, Twitter и прочие сервисы современного мира предназначены для того, чтобы следить за всеми и "управлять настроениями толпы".

Симоньян считает, что выбор убежища в эквадорском посольстве стал ошибкой Ассанжа. "Надо было, конечно, в нашем. Жил бы сейчас, как Сноуден, - ездил бы в Сочи, свободно общался, с кем хочет", - отметила главред.

Теперь основателя "Викиликс" ждут десятилетия в тюрьмах или смертная казнь в одном из штатов "всемирного светоча демократии", констатирует Симоньян. Он был готов ко всему. Сегодня всемирное лицемерие победило", - заключает она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Ленин отдал Ассанжа на растерзание США и Британии "Америка – мировой гопник, ей надо подчиниться, иначе убьют": Милонов о том, что теперь ждет Ассанжа
Загрузка...
Загрузка...