«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всемирно известный шеф-повар унизил любителей оливье с колбасой: Ужасное плебейство
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Всемирно известный шеф-повар" унизил любителей оливье с колбасой: "Ужасное плебейство"

В Сети распространяется заявление некоего "всемирно известного шеф-повара", который некорректно высказывается о вкусовых предпочтениях граждан России. Впрочем, комментаторы усомнились в том, что вообще этот хамовитый шеф-повар существует.

Телеграм-канал Новости на каждый день обнародовал цитату "всемирно известного шеф-повара Сержа Сергеева" о вкусовых предпочтениях граждан России. в своем комментарии модный повар возмущается, как можно готовитьб салат оливье с колбасой, недоумевает, почему граждане любят есть пельмени с кетчупом, а также добавляют майонез в мясные блюда.

По словам "Сергеева", это все ужасное плебейство.

"Делающих это я не могу называть иначе, как нетребовательное «быдло», стадо", - приводит канал цитату повара.

Эти слова вызвали бурю негодования в Сети. Журналистка Юлия Витязева раскритиковала специалиста.

"Модный повар может идти лесом. Вместе со своим мнением. У любой хорошей хозяйки холодец - прозрачный, как слеза; оливье делается с мясом; пельмени лепятся домашние и к ним подаётся сметана; да и майонез - не единственный соус, с которым знакомы россияне. Так что пусть модный повар в новогоднюю ночь ест своё «дифлопе с крутонами», а мы уж как-нибудь по-нашему отметим. Без выпендрёжа, но зато с аппетитом", -  написала она в телеграм-канале.

"НГ без холодца и оливье (с хорошей варёнкой), пельменями? Да он не русский", -иронично заметил в обсуждениях пользователь под ником Лоханкин.

А ведь на самом деле эта цитата могла быть и вымышленная, как и сам повар. "Всемирно известного шеф-повара Сержа Сергеева" почему-то не находят даже поисковики. По мнению одной из пользовательниц Ирины Сорокиной, такой вброс в преддверии Нового года может быть обычным фейком.

"Не нашла такого по первому слою, всемирно известного. Где работал, что открывал - липа, господа", - констатировала Сорокина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Иностранцев в Новый год Москва покормит в 7,6 раза дешевле обычного. Но счёт всё равно на миллионы
Загрузка...
Загрузка...