«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всем привет, кажется, я выжила: Жительница Петербурга рассказала, как победила COVID
Фото: Lev Fedoseyev via www.imago-imag/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

"Всем привет, кажется, я выжила": Жительница Петербурга рассказала, как победила COVID

Жительница Санкт-Петербурга рассказала, как справилась с коронавирусом. Женщина не сразу обратилась в больницу и некоторое время занималась самолечением. Течение заболевания было достаточно тяжёлым, 60-летняя Ирина Прокофьева провела в реанимации 10 дней. Почти две недели у её родных не было с ней связи, затем женщина написала в семейном чате: "Всем привет, кажется, я выжила".

Жительница Санкт-Петербурга, 60-летняя Ирина Прокофьева, смогла победить коронавирусную инфекцию. Она 10 дней провела в реанимации на аппарате искусственной вентиляции лёгких, но всё-таки смогла выкарабкаться. Сначала женщина не обращалась к врачу и занималась самолечением: думала, что недомогание - обычный сезонный бронхит.

Однако время шло, а легче Ирине Прокофьевой не становилось. Тогда она вызвала участкового врача, тот отправил на флюорографию. По её результатам врачи немедленно госпитализировали женщину. Её состояние они оценивали как "крайне тяжёлое".

"В реанимации без сознания она провела 10-12 дней, всё это время мы не имели никакой обратной связи. Звонили в справочную с вопросом, есть или нет COVID-19. Что делать нам? Сказали, если бы тест подтвердился, с нами бы связались. Позже знакомые врачи, имевшие доступ к реанимации, сказали, что вроде как коронавирус был. После того как её вывели из этого состояния, снова сделали контрольные тесты, и все они были отрицательными", - рассказал "Петербургскому дневнику" сын женщины Павел.

Семья почти две недели была без связи с Ириной Прокофьевой. И лишь в середине апреля она написала в семейном чате в WhatsApp: "Всем привет, кажется, я выжила".

В благодарность за спасение своим "ангелам", как Ирина Прокофьева называет врачей, она передала большой торт с фигурками медиков, борющихся с COVID.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Рошаль выступил с новым заявлением, не побоявшись неудобной правды
Загрузка...