Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всем бы так не уметь летать: Оскорбившего Юсупова лётчика поставили на место
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Всем бы так "не уметь летать": Оскорбившего Юсупова лётчика поставили на место

Пилот авиакомпании "Аэрофлот" и командир А-320 Андрей Литвинов обругал Героя России Дамира Юсупова, который сумел без жертв посадить самолёт с отказавшими двигателями посреди кукурузного поля. Однако недовольный коллега Юсупова остался в меньшинстве - его тут же пристыдили в комментариях.

Накануне Литвинов опубликовал твит, в котором жёстко раскритиковал Юсупова за то, что тот поддержал поправки в Конституции. При этом критике подверглись не только политические убеждения лётчика-героя, но и его профессиональные навыки.

Литвинов заявил, что Юсупов посадил самолёт в кукурузу "по причине неумения летать". В комментариях сразу же напомнили, что причиной экстренной посадки всё же была птица, попавшая в турбину и выведшая из строя двигатель, однако автор поста отказался отступать от своих слов.

Скриншот: Twitter/@pilot_litvinov

Вам виднее, конечно, но всем бы так "не уметь летать" - на полосу садятся так, что полсамолёта сгорает с людьми, - пишет Vladimir B.

Зачем эти постоянные укусы Юсупова. Это кажется странным и не одному мне. Вот уже и договорились, что он подвергал опасности жизни спасённых пассажиров, - отметил Кахор Муминов.

Некоторые пользователи решили, что всё дело в зависти. Не каждый пилот может на деле доказать свой профессионализм и стать героем, который спас множество людей.

Это всё от зависти, Андрюша. Надеюсь, никогда не попаду на борт, который пилотируют вам подобные, - признался пользователь с ником Progster.

А другие даже заявили о намерении потребовать от руководства "Аэрофлота" уволить такого сотрудника.

Придётся требовать от руководства "Аэрофлота" отправки Литвинова пенделем до хатыноньки. Чтоб не повторилась та трагедия с Superjet. На большее литвиновы не способны, - отметил Михаил Зубарев.

Да-а-а, кто-то людей спасает, а кто-то их в твиттере ругает, каждому своё, - заключила Ольга.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Пилот "Аэрофлота" унизил Героя России Дамира Юсупова. От авиакомпании требуют ответа

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь