"Всем бы так "не уметь летать": Оскорбившего Юсупова лётчика поставили на место

  • Всем бы так не уметь летать: Оскорбившего Юсупова лётчика поставили на место
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Пилот авиакомпании "Аэрофлот" и командир А-320 Андрей Литвинов обругал Героя России Дамира Юсупова, который сумел без жертв посадить самолёт с отказавшими двигателями посреди кукурузного поля. Однако недовольный коллега Юсупова остался в меньшинстве - его тут же пристыдили в комментариях.

Накануне Литвинов опубликовал твит, в котором жёстко раскритиковал Юсупова за то, что тот поддержал поправки в Конституции. При этом критике подверглись не только политические убеждения лётчика-героя, но и его профессиональные навыки.

Литвинов заявил, что Юсупов посадил самолёт в кукурузу "по причине неумения летать". В комментариях сразу же напомнили, что причиной экстренной посадки всё же была птица, попавшая в турбину и выведшая из строя двигатель, однако автор поста отказался отступать от своих слов.

Скриншот: Twitter/@pilot_litvinov

Вам виднее, конечно, но всем бы так "не уметь летать" - на полосу садятся так, что полсамолёта сгорает с людьми, - пишет Vladimir B.

Зачем эти постоянные укусы Юсупова. Это кажется странным и не одному мне. Вот уже и договорились, что он подвергал опасности жизни спасённых пассажиров, - отметил Кахор Муминов.

Некоторые пользователи решили, что всё дело в зависти. Не каждый пилот может на деле доказать свой профессионализм и стать героем, который спас множество людей.

Это всё от зависти, Андрюша. Надеюсь, никогда не попаду на борт, который пилотируют вам подобные, - признался пользователь с ником Progster.

А другие даже заявили о намерении потребовать от руководства "Аэрофлота" уволить такого сотрудника.

Придётся требовать от руководства "Аэрофлота" отправки Литвинова пенделем до хатыноньки. Чтоб не повторилась та трагедия с Superjet. На большее литвиновы не способны, - отметил Михаил Зубарев.

Да-а-а, кто-то людей спасает, а кто-то их в твиттере ругает, каждому своё, - заключила Ольга.


Ссылки по теме:

Пилот "Аэрофлота" унизил Героя России Дамира Юсупова. От авиакомпании требуют ответа

Спас всех в кукурузе, а теперь вывез застрявших: Пилот Юсупов вызволил русских с Кипра и Мальты

Юсупов не станет "личным пилотом" Путина: "Уральские авиалинии" опровергли уход автора "чуда на кукурузном поле"

Обсудить
Читать комментарии
Мальчик-пророк, предсказавший пандемию, сообщил о новой угрозе Немецкие корабли-охотники обнаружены на дне Финского залива
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация