"Всех в отставку" - Родченков после России нацелился на МОК и Томаса Баха

  • Всех в отставку - Родченков после России нацелился на МОК и Томаса Баха
Фото: globallookpress.com

Адвокат экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова Джим Уолден считает, что Международный олимпийский комитет выглядит жалким в связи с допуском российских спортсменов на Олимпиаду в Пхенчхане.

Адвокат информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова - Джим Уолден - выступил с очередным оскорбительным заявлением в адрес Международного Олимпийского Комитета (МОК). Уолден считает, что МОК нуждается в смене лидера, поскольку "наказание для России было слишком мягким". 

-Томас Бах так и не понял, что дело не в Родченкове и не во Владимире Путине, а в олимпийских идеалах, - говорит адвокат. 

Олимпиаду при Томасе Бахе адвокат называет "серией дешевых карнавальных игр". А МОК - "политизированной структурой". Адвокат считает, что Россия не должна была принимать участие в Олимпийских играх 2018 года. 

- МОК просто пресмыкается перед могущественной Россией и наказывает маленькие страны, - добавляет пособник Родченкова. 

В то же время Томас Бах уже ответил на лживые заявления адвоката Родченкова. Он говорит, что Россия была наказана достаточно, а чистые атлеты совершенно законно принимают участие в Играх-2018. 

Источник: Сын депутата Госдумы окончил военный колледж в США Сергей Лавров рассказал о лжи "Эха Москвы" в угоду США
Ссылки по теме:

МОК оскорбили обвинения адвоката Родченкова об угрозах

Адвокат Родченкова "пытками и смертью" шантажирует МОК

У страха глаза велики: Обезумевший Родченков путает след, меняя квартиры

Оставить комментарий

Загрузка...