«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всех в Мытищи: Жириновский призвал захоронить Ленина и Сталина вслед за Франко
State Duma Russia/Globallookpress
Политика

"Всех в Мытищи": Жириновский призвал захоронить Ленина и Сталина вслед за Франко

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отметил мужество и решимость испанского общества и правительства, которые нашли в себе силы для перезахоронения диктатора Франсиско Франко, и призвал Россию брать с них пример, поступив так с инициаторами революции и гражданской войны. "Всех их нужно перенести на мемориальное кладбище в Мытищи", - подчеркнул он.

По словам политика, тем самым они отказались от того, чтобы приравнивать диктатора, из-за которого погибли сотни тысяч испанцев, к жертвам гражданской войны, которую он сам же и развязал. "Испания показывает, что организаторов гражданской войны всё-таки нельзя считать героями", - отметил Жириновский.

В это время в России организаторов гражданской войны начала 20-го века всё ещё держат вместе с их жертвами на одном кладбище, при этом в центре Москвы, отметил Жириновский.

"Надеюсь, что и у нас рано или поздно произойдёт такое событие, как сегодня произошло в Мадриде", - заявил политик. По словам главы ЛДПР, российское общество должно тоже найти в себе силы, чтобы перенести с Красной площади все захоронения.

"Там лежат не только революционеры, но и достойные люди нашего времени, но всё равно всех их нужно перенести на мемориальное кладбище в Мытищи", - подчеркнул Жириновский. По словам лидера ЛДПР, там должны лежать и Ленин, и Сталин, и Брежнев, и другие известные персоналии советского прошлого. "А Красная площадь должна быть местом торжественных мероприятий, проведения праздников", - заключил политик.

Ранее один из соучредителей и активных участников местного отделения ВРНС, кандидат исторических наук, заведующий кафедрой УрФУ, руководитель местного отделения Общества "Двуглавый Орёл" Алексей Соловьёв пояснил позицию соборян по поводу переименования улицы Свердлова и Свердловской области.

"Мы считaeм, чтo вoзврaщeниe истoричeских нaзвaний улиц и пeрeимeнoвaниe рeгиoнa oчeнь вaжнo для духoвнoгo oздoрoвлeния oбщeствa. Прeдлaгaeм нaчaть с улицы Свeрдлoвa, a дaлee, пoлaгaю, гoрoжaнe oсoзнaют aктуaльнoсть прoисхoдящих прoцeссoв, и дeлo дoйдёт и дo Лeнинa, кoтoрый был oднoгo пoля ягoдoй сo Свeрдлoвым и eгo нeпoсрeдствeнным нaчaльникoм", - пoдчeркнул oн.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Жириновский обрушился на Малахова, подвергшего травле "семью без телевизора"
Загрузка...
Загрузка...