"Всех строем - в Мордовию": Полковник Квачков радикально отреагировал на слова Чайки о борьбе с коррупцией

  • Всех строем - в Мордовию: Полковник Квачков радикально отреагировал на слова Чайки о борьбе с коррупцией
Фото: Sergey Voronin/Russian Look/GlobalLookPress

Генеральный прокурор Юрий Чайка заявил, что в следующем году планируется ввести в России новые меры для борьбы с коррупцией. Полковник ГРУ Владимир Квачков категорично отреагировал на слова генпрокурора. По его мнению, необходимо коррупционеров во всех пластах строем отправлять в мордовскую колонию № 5, где некогда отбывал наказание сам Квачков.

Генеральный прокурор Юрий Чайка заявил, что в следующем году планируется ввести в России новые меры борьбы с коррупцией. В интервью "Коммерсанту" он отметил, что комплекс дополнительных мер по борьбе с коррупцией будет выработан на координационном совещании руководителей правоохранительных органов России.

Полковник ГРУ Владимир Квачков в беседе с Царьградом резко отреагировал на слова Чайки. По его мнению, для борьбы с коррупцией необходимо применять не комплексные, а кардинальные изменения всего госаппарата, а главными коррупционерами в стране являются три "отряда": чиновники, судьи и прокуроры.

"Вот их всех нужно строем - в Мордовию, в ИК-5. Потому что или ты становишься коррупционером, или ты не во власти, или ты не в суде, или ты не прокурор. Вот и всё", - сказал он, добавляя при этом радикальное суждение о необходимости введения смертной казни.


Ссылки по теме:

"Расцветут коррупция и рэкет": Кто мог бы заработать на разрушительном законе о домашнем насилии?

Борьба с коррупцией "на уровне нянечки" не поможет: Делягин отчитал Медведева за "средневековье"

"Кто у вас "крыша"? Борец с коррупцией о принципах работы судебной системы в России

Оставить комментарий

"Сказка с золотым дождём", "Я немного Чикатило": Чиновник перед смертью рассказал правду о себе - "животном" "Мир спятил. Теперь это считается нормой?" Новый хит Лободы вызвал недоумение поклонников
Новости партнёров
Загрузка...