Всего 500 противоракет: В Совфеде подсказали американцам способ перехватить одного Сармата
Фото: globallookpress.com
Сделано в России Оборона Совет Федерации

Всего 500 противоракет: В Совфеде подсказали американцам способ перехватить одного "Сармата"

По словам Бондарева, гиперзвуковой комплекс "Кинжал" также неуязвим для средств поражения.

Чтобы перехватить российскую МБР "Сармат", американским военным потребуется "всего лишь" 500 противоракет как минимум. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев.

Причем, по его словам, это вывод самих западных экспертов. Гиперзвуковой комплекс "Кинжал" вместе со своим авианосителем тоже является неуязвимым для средств поражения противника, при этом он поражает любые заданные цели гарантированно, отметил сенатор.

Ранее американская газета New York Times по словам анонимного высокопоставленного чиновника сообщила о том, что в ходе телефонного разговора Трамп заявил президенту России Владимиру Путину о своей обеспокоенности в связи с российскими разработками оружия, которое превосходит американские средства защиты.

Об этом сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Киньте Порошенко ракет, пусть не обижается" - соцсети придумали ответ на критику "Сармата"
Загрузка...
Загрузка...