Всего 4 месяца до смерти: Вдова Этуша показала неизвестное фото с мужем
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Шоу-бизнес Общество Культура

"Всего 4 месяца до смерти": Вдова Этуша показала неизвестное фото с мужем

Вдова актёра Владимира Этуша Елена призналась в своём Facebook, что до сих пор не может смириться с трагедией. Она опубликовала фото с мужем, сделанное два года назад в этот же день, подписав "всего 4 месяца до смерти".

55-летняя Елена Этуш тяжело переживает утрату своего супруга актёра Владимира Этуша, который ушёл из жизни почти два года назад.

Вдова в своём Facebook признаётся, что до сих пор не может смириться с трагедией, поверить в неё. 4 ноября она опубликовала снимок с мужем, сделанный в Кремле ровно два года назад в этот день.

"Снова воспоминание. В этот день два года назад. Всего 4 месяца до смерти. Не могу поверить! Не могу!", - подписала фото Елена.

Как пишут "Дни.ру", четвёртая супруга Этуша была очень привязана к мужу, буквально растворилась в хлопотах о нём. Сегодня все устремления вдовы посвящены увековечиванию памяти Владимира Этуша.

Так, скоро на фасаде дома в Гранатном переулке появится мемориальная доска в память Этуша, а к 6 мая 2022 года, когда будет отмечаться 100-летие со дня рождения артиста, в столице должен появиться и памятник в его честь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Никулин, Этуш, Басов, Смирнов: Истории актёров, прошедших войну "Я полз и не мог понять, есть нога или нет": в Сети почтили память Этуша - фронтовика ВОВ "Умер мой дедушка": Актёр Панин признался в родственных связях с Этушем
Загрузка...
Загрузка...