"Всегда стремилась быть человеком мира": Варум рассказала о причинах эмиграции из России

  • Всегда стремилась быть человеком мира: Варум рассказала о причинах эмиграции из России
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Известная певица Анжелика Варум рассказала, что часть её семьи живёт за границей, и она не видит в этом ничего плохого. "Я всегда стремилась быть человеком мира, но никогда не мечтала быть эмигрантом", - объяснила она. В то же время, указала артистка, причины для переезда в другую страну у граждан могут быть самыми разными - от поиска работы до политических мотивов.

Известная российская певица Анжелика Варум заявила, что никогда не хотела уехать жить в другую страну. По её словам, так сложилось, что часть её семьи по ряду причин живёт за рубежом, однако она сама предпочитает жить и работать в России.

Варум указала, что ей, как человеку состоявшемуся и признанному в своей стране, бессмысленно куда-то уезжать.

При этом, пояснила она, в том, чтобы работать в международных проектах или приобрести недвижимость в любой стране мира, ездить отдыхать за рубеж, нет ничего предосудительного.

"Я всегда стремилась быть человеком мира, но никогда не мечтала быть эмигрантом", - приводит её слова "Дни.ру".

А вот причины эмиграции для граждан России, добавила она, могут быть самые разные. Кто-то ищет работу, кто-то по семейным обстоятельствам, кто-то уезжает по политическим мотивам или идейным соображениям.


Ссылки по теме:

Путин молодец, а русские... "криворылые, обрюзгшие": Приводя цитаты Ветлицкой, журналисты заявили о её алкоголизме

Набраться сил: Менеджер Ветлицкой пообещал, что она снова вернётся в Россию

"Вернулась называется...": Ветлицкая снова сбежала из России в Испанию

Оставить комментарий

Чтобы исключить провокации: В Астрахани пройдут общественные слушания по установке памятника Ивану Грозному "Увидели и налились праведным гневом": Украинские журналисты вызвали в "советский ресторан" полицию
Новости партнёров
Загрузка...