«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё зависит от людей: Минздрав России оценил риск начала второй волны COVID-19
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

Всё зависит от людей: Минздрав России оценил риск начала второй волны COVID-19

В Минздраве России оценили риск начала второй волны COVID-19, указав на то, что всё зависит от поведения людей.

Угроза начала второй волны коронавирусной инфекции напрямую зависит от людей. Об этом заявил главный инфекционист Министерства здравоохранения России Владимир Чуланов.

Он отметил, что сейчас тревожная обстановка складывается в Индии и США. Происходящее он связывает с тем, что население забыло о важности соблюдения мер предосторожности (маски, перчатки, регулярное мытьё рук, изоляция больных, социальная дистанция).

Как пишет телеканал "360", ранее американский врач Чад Крилич предупредил о том, что осенью может начаться уже третья волна коронавируса, которую усугубит сезонный грипп. Поэтому он просит власти запасаться средствами защиты, тестами и медицинскими масками.

Также важность имеют сроки создания вакцины от COVID-19.

"Это что-то вроде трёхактной пьесы", - поведал эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Кондиционеры заподозрили в распространении коронавируса
Загрузка...
Загрузка...