Все запрещено: Жена Ярошенко рассказала о страданиях мужа в карцере
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия В мире

Все запрещено: Жена Ярошенко рассказала о страданиях мужа в карцере

Виктория Ярошенко рассказала о том, в каких условиях вынужден жить ее муж.

Российский летчик Константин Ярошенко, который сейчас находится в карцере в американской тюрьме, жалуется на расстройство желудка. Об этом журналистам рассказала его жена Виктория.

Напомним, ранее посольство Российской Федерации в Вашингтоне сообщило о том, что 31 мая приговоренный в Соединенных Штатах Америки к 20 годам лишения свободы летчик должен встретиться с российскими дипломатами. Кроме того, рассматривается вопрос о переводе заключенного в другую тюрьму.

Как подчеркнула женщина, с 30 апреля ее муж вынужден ютиться в помещении площадью 6 квадратных метров. При этом свет в карцере горит с 6:00 до 23:30.

Согласно предварительным данным, руководство тюрьмы предоставляет заключенным из лекарственных препаратов только антидепрессанты, поэтому Константину самостоятельно приходится справляться с расстройством желудка.

«Все ему запрещено: звонить запрещено, еду в магазине покупать запрещено, общаться с другими заключенными запрещено», - приводит слова Виктории Ярошенко RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Госдеп отказал Москальковой вернуть Ярошенко в Россию для отбытия срока Американские тюремщики отправили Ярошенко в карцер на верную смерть
Загрузка...
Загрузка...