"Все впервые такое слышат": Голкипер "Знамени труда" оказался в коме после удара молнии

  • Все впервые такое слышат: Голкипер Знамени труда оказался в коме после удара молнии
Maksim Konstantinov/Globallookpress

Голкипер футбольного клуба "Знамя труда" Иван Заборовский был госпитализирован после того, как на тренировке в него попала молния. Молодого человека ввели в искусственную кому, рассказал гендиректор команды Игорь Майоров.

По его словам, во время тренировки не было ни дождя, ни грозы. В противном случае футболистам пришлось бы прекратить упражнения. Вратари тренировались отдельно от всех остальных.

С кем ни разговаривал, все впервые такое слышат, чтобы в футбольное поле попала молния. Была обычная, сухая пасмурная погода, - рассказал Майоров РИА "Новости".

Гендиректор клуба добавил, что пострадавшему сразу же была оказана медицинская помощь. После этого футболиста вертолётом доставили в Люберцы, где врачи ввели спортсмена в искусственную кому. Майоров полагает, что вратаря выведут из комы уже вечером.

Ранее сообщалось, что в Томской области сгорела старинная церковь после того, как в неё ударила молния. Речь идёт о храме в честь иконы Божьей Матери Одигитрии Смоленской, который был освящён 18 мая 1873 года. Пожар практически полностью уничтожил здание.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не успели уйти с поля: Молнии убили 23 человек за один день

Вспыхнул от удара молнии: В Томской области сгорел деревянный храм XIX века

"Шанс уцелеть довольно большой": Сотрудник МЧС рассказал, как спастись от молнии

Обсудить
Читать комментарии
Шахназаров матом послал западные ценности: "Закончится всё для вас плохо..." Коронавируса было мало? Бубонная чума перекинулась из Монголии в Китай
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация