"Все варианты на столе": США признали, что готовы на всё для свержения президента Венесуэлы Мадуро

  • Все варианты на столе: США признали, что готовы на всё для свержения президента Венесуэлы Мадуро
Фото: globallookpress.com

В США заявили, что будут использовать все методы для свержения законного президента Венесуэлы Николаса Мадуро. "Все варианты на столе", - говорится в сообщении Белого дома.

Власти США применят все способы и методы, чтобы свергнуть президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Об этом говорится в официальном заявлении, которое распространила пресс-служба Белого дома.

Сообщается, что президент США Дональд Трамп подписал указ о блокировке всех счетов властей Венесуэлы, которые находятся в юрисдикции США. В том числе это касается Центрального банка Венесуэлы, а также государственной нефтяной компании PDVSA.

"Штаты будут использовать все соответствующие инструменты, чтобы положить конец удержанию власти Мадуро в Венесуэле", - гласит сообщение.

При этом отмечается, что всё это делается под предлогом предоставления гуманитарной помощи венесуэльскому народу и обеспечения "демократии" в стране.

Напомним, что власти Венесуэлы заблокировали въезд американским грузовикам с "гуманитаркой", так как резонно опасаются, что в них будет контрабандой завезено в страну оружие для свержения властей. Гуманитарная помощь от России и Китая была пропущена в страну без всяких проблем.


Ссылки по теме:

"Международный бандитизм": Косачев эмоционально оценил блокировку Трампом активов Венесуэлы

И банк, и нефтяная компания: Трамп заблокировал всю собственность властей Венесуэлы

"Живыми не уйдут". Венесуэла пообещала смерть морпехам США в случае их вторжения

Оставить комментарий

"Чувствую себя школьницей": Последний пост Алла Вербер посвятила велосипеду "Слухи по Москве ходят": Блогера могут оштрафовать за езду на внедорожнике из картона
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...