"Все - в такт музыке": Загитова ответила Вагнер на критику своей программы на ОИ-2018

  • Все - в такт музыке: Загитова ответила Вагнер на критику своей программы на ОИ-2018
Фото: globallookpress.com

Российская фигуристка Алиса Загитова, поставившая новый мировой рекорд на Олимпиаде, ответила американке Эшли Вагнер, раскритиковавшей ее спортивную программу как недобросовестную.

Фигуристка из России Алина Загитова недавно установила новый мировой рекорд в короткой программе на Олимпийских играх 2018 года. Вскоре после своего выступления она подверглась критике со стороны другой фигуристки - американки Эшли Вагнер, обвинившей Загитову в отсутствии подлинного спортивного духа.

Та, напомним, написала в своем микроблоге Twitter, что выступление Загитовой вообще нельзя с чистой совестью назвать спортивной программой. Якобы в начале своего выступления фигуристка просто "убивала время", а во второй его части "все время прыгала". По мнению Вагнер, хоть действующая на Олимпийских играх судейская система и позволяет такие действия, "не в этом суть фигурного катания".

Сейчас Загитова ответила Вагнер на ее обвинения. Она указала на то, что движение ее программы по нарастающей - от медленной части к прыжкам было продиктовано подобранным для нее музыкальным сопровождением.

"У меня сбалансированная программа: вначале медленная музыка, а потом по нарастающей. Все прыжки — в такт музыке", — заявила спортсменка в эфире "Матч ТВ".

По стопам Дракулы: Американские ученые омолаживают крыс кровью подростков Женская сборная Белоруссии по биатлону выиграла Олимпиаду-2018 в эстафете
Ссылки по теме:

"Она зажигает лед, как фейерверк": Весь мир с тревогой ждет удара WADA по Загитовой

Мировая рекордсменка Загитова ответила на критику американской завистницы

"Самая сложная программа в мире": Фигуристка Загитова удивилась мировому рекорду на ОИ

Оставить комментарий

Загрузка...