«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё-таки вмешались? В США обвинили Россию в попытках очернить Джо Байдена
Фото: ImagePressAgency/Globallookpress
В мире

Всё-таки вмешались? В США обвинили Россию в попытках "очернить" Джо Байдена

Для России кандидат от Демократической партии США Джо Байден - представитель "антироссийского истеблишмента", поэтому российские власти якобы делают всё, чтобы его "очернить". Однако в это же время Китай вместе с Ираном действуют против Дональда Трампа, прилагая усилия для того, чтобы он не смог переизбраться.

С таким заявлением выступил глава американской контрразведки Уильям Эванина. По его словам, Москва использует целый набор мер для "очернения" соперника Трампа.

"Это согласуется с публичной критикой Москвы в его адрес, когда он был вице-президентом, за его роль в политике администрации Барака Обамы в отношении Украины и поддержку антипутинской оппозиции внутри России", - уверен он.

Эванина утверждает, что в соцсетях и на телевидении развернута "работа в поддержку Дональда Трампа". А занимаются этим люди, "связанные с Кремлём".

К примеру, информацию о том, что Байден связан с коррупцией, распространяет "пророссийский депутат из Украины" Андрей Дергач. Он ранее предал огласке содержание телефонных разговоров, которые были названы "плёнками Порошенко и Байдена". Сделано это было исключительно ради того, чтобы "подорвать доверие к кандидату от демократов".

В то же время Пекин и Тегеран пытаются добиться противоположных целей. Дело в том, что в этих странах действующего президента считают "непредсказуемым". Поэтому стараются воспрепятствовать его переизбранию.

"Китай расширяет своё влияние с целью сформировать политический климат в Соединённых Штатах, оказать давление на политических деятелей, чьи интересы, по его мнению, идут вразрез с интересами Китая", - говорится в заявлении Уильяма Эванина, опубликованном на сайте ведомства.

Ранее сам Джо Байден выступил с обличительной речью в адрес президента РФ Владимира Путина, обвинив Москву во вмешательстве в выборы, хотя они ещё даже не начались. Резко раскритиковав "хорошие отношения" Трампа с российским лидером, Байден заявил, что "когда он станет президентом, он сможет противостоять Путину и объяснить ему, что за вмешательство в демократические процессы ему придётся заплатить".

На эти грозные речи отреагировали пользователи социальной платформы 9GAG, попросив американцев "выбрать нормального человека президентом, а не этого отсталого старика".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Трамп "дышит в спину" Байдену, запугивая американцев
Загрузка...
Загрузка...