Все свое вожу с собой: Бывший охранник Ким Чен Ына выдал секрет лидера КНДР

  • Все свое вожу с собой: Бывший охранник Ким Чен Ына выдал секрет лидера КНДР
Фото: globallookpress.com

Чтобы никто не смог проникнуть в тайны Северной Кореи, за ее лидером Ким Чен Ыном всюду возят его персональный мобильный туалет.

Накануне встречи президента США Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына начинают появляться любопытные подробности из личной жизни руководителя самой закрытой страны в мире. Так, стало известно, что глава КНДР всюду пользуется только своим туалетом.

О такой интимной подробности рассказала газета The Washington Post со ссылкой на одного из сотрудников армейского подразделения, занимающегося охраной Кима и его семьи.

Согласно полученой от Ли Ён Голя информации, во все поездки Ким Чен Ын берет собственный туалет. Делается эта, прежде всего, для того, чтобы воспрепятствовать получение третьими лицами информации о состоянии здоровья молодого маршала.

Мобильный туалет всюду сопровождает Ким Чен Ына. Так же будет во время встречи с Дональдом Трампом, если, конечно, она не пройдет в Пхеньяне.

Путин поразил российских законодателей своей самокритичностью Не меняя обстоятельств: Суд оставил Малобродского за решеткой
Ссылки по теме:

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын эмигрировал в Южную

Маршал-миротворец: Ким Чен Ын показал себя с неожиданной стороны

Белый дом показал фотографии с тайной встречи Помпео и Ким Чен Ына

Оставить комментарий