Все спустят на тормозах и даже не извинятся - эксперт о том, как Англия собирается замять дело Скрипаля

  • Все спустят на тормозах и даже не извинятся - эксперт о том, как Англия собирается замять дело Скрипаля
Фото: globallookpress.com

К Великобритании все больше и больше вопросов относительно странного отравления Сергея Скрипаля, а у самой страны на них нет ответов.

Ситуацию с пришедшей в себя Юлией Скрипаль Царьград обсудил с заместителем председателя Российского Союза ветеранов Афганистана, полковником запаса Владимиром Кошелевым.

Эксперт задается логичным вопросом: почему пострадавших так мало. Ведь если Сергея и Юлию Скрипаль отравили серьезным нервно-паралитическим ядом, то пострадать должны были все вокруг.  

"Юлия благодарит жителей Солсбери, во-вторых, врачей. Врачей понятное дело. А жителей Солсбери, которые пришли на помощь... тут вопрос любопытный, что делали жители Солсбери, если они активно помогали, если это было действительно отравляющее вещество, было сообщение, что двадцать, потом десять, потом, что пятьдесят человек отравилось, потом ноль. Это как-то не вяжется. Как могли жители Солсбери, если они помогли, они, по идее, должны быть на соседних койках. Непонятно. Пусть будет благодарна жителям Солсбери, Скрипалю, очевидно, там жить дальше, не плюй в колодец", - говорит Кошелев.

Так как уже очевидно, что доказательная база английской стороны крайне скудная, то в настоящий момент стоит ожидать спуска этой истории на тормозах.

"Доказательной базы у них в реальности нет. Скандал, по отзывам британской прессы, получается, что и тамошние журналисты стали задавать неудобные вопросы, типа, дайте доказательства. Генеральный директор лаборатории "Портон-Даун" сказал, что у нас даже запросов никаких не было на исследование, что противоречит словами министра иностранных дел. Дальше нам надо ждать очередного дохлого информационного кота, которого выкинут нам, чтобы перебить эту историю, чтобы не извиняться", - резюмирует Кошелев.

Один русский ракетный крейсер и все корабли Украины останутся дома навсегда - эксперт напомнил о соотношении сил двух стран Наше миролюбие Украина воспринимает как слабость - глава Крыма Сергей Аксенов не хочет долго терпеть Сомали под боком
Ссылки по теме:

Британия объявила год шпиона: Пока в ООН защищали Скрипаля, британские разведчики следили за территорией России

Папа, оказывается, просто спит - Алексей Пушков сомневается в том, что Сергей Скрипаль вообще подвергался какой-либо опасности

"Как там морские свинки?" - российские дипломаты поинтересовались судьбой домашних животных Скрипаля

Оставить комментарий

Загрузка...